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Rezept: Honigmelone mit Portwein

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Zubereitung:

Eine reife Honigmelone der Länge nach in Streifen schneiden und auf einer Schale (nicht zu flach) anrichten.

Nach Wunsch für die Nichtvegetarier je eine Scheibe Parmaschinken pro Melonenscheibe zusammenrollen und auf die Scheibe legen.

Dann etwas gutem Portwein darübergießen.


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(*) Für diese Version von Honigmelone mit Portwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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