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Rezept: Gefüllte Champignons - Variation 9

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 groß. Champignons weiß oder - braun 
1 Pfefferboursin Frischkäse - mit Pfeffer 
Sb - Esther Berger 16.11.2002 

Zubereitung:

Die Stiele der Champignons entfernen. Die Champignons mit Pfefferboursin füllen und in eine Gratinform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken bis sie einen braunen Deckel haben.

Die Champignons können auch sehr gut auf eine Alufolie auf den Grill gelegt werden bis sie einen braunen Deckel haben.

Tipp: mit Salat garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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