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Rezept: Fischfrikassee

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgFisch; oder 750 g - Fischfilet 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
500 mlFrikasseesoße 

Zubereitung:

Verwendet man ganzen Fisch, dann wird er entgrätet, enthäutet und in nicht zu kleine Stücke geschnitten. Man bereitet eine Frikasseesoße, gibt die Fischstücke hinein und lässt sie gar werden.

Man richtet das Frikassee im Reisrand an und verziert es mit Zitronenvierteln, Petersilie und Tomaten.

Garzeit: 15-20 Minuten


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(*) Für diese Version von Fischfrikassee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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